友谊是一个巨大的箱子,里面安放着朋友之间的美好与快乐。寒假期间爸爸妈妈工作忙,没有时间带我出去玩,就和奶奶宅在家里,看看电视,看看书。
一天,我儿时的好朋友王琳瑄给我打电话,我赶忙说:“你能到我家来玩吗?”她爽快的答应了。一会儿,我听到了敲门声,一看是王琳瑄来找我玩了,我高兴地把她拉进屋里,赶紧把好吃、好玩的,一阵忙乎全部都拿出来了,可想而之,我们玩得不亦乐乎,我们还回忆起了上幼儿园时的一些趣事,以及上幼儿园时的小朋友现在都在哪个学校和学习情况,那一刻,我真正懂得了什么是友谊。
同时,我也感到拥有这份友谊是我的荣幸,因为我们在一起的时侯是那样开心,同时回忆起在幼儿时拥有了一个一起哭,一起笑,一起学习的好伙伴,这让我在孤独的生活中,找到了聊以安慰的事。
可是转眼间,我们将慢慢长大,大家会有各自的学习和生活,那时恐怕已经变成陌生了吧?希望那时侯你不要忘了我的名字,真心朋友勿忘我,勿忘你和我曾经的友谊。