关于友谊的作文
有一件事我仍然不能忘记,因为它深深地铭刻在我心中,那就是“友谊”。
那时,我和我的三个好朋友丹丹、慧敏和翠竹去了登山公园。我们正玩得很开心,突然一块玻璃划破了我的鞋底,血滴落下来。丹丹看见了,立刻帮我坐在露台上。慧敏迅速拿出纸巾止血。翠竹去找一些可以减轻疼痛的草药,给了我一瓶清水来帮我清理伤口,以免发炎。丹丹也跑了很远的距离去找一根绳子,把面巾纸包在我的伤口上,用绳子把它捆起来。他们轮流把我带到登山公园后,当我到达底部时,我看到他们大汗淋漓,气喘吁吁,疲惫不堪。我感到非常感动。泪水涌上我的眼睛,润湿了我的眼睛,弄瞎了我,迷失了方向,因为我从来不知道我有三个对我如此真诚的好朋友。
我们应该珍惜我们的朋友和友谊。不要认为你周围的朋友对你不真诚,事实上,真正的友谊是真正的患难之爱。