今天,是我盼望已久的日子。因为我和好朋友刘博源约好了要见面一起玩。并且我们两个要各自带一把玩具枪,我准备了一包子弹要送给他。
吃完午饭,我和妈妈出发了,我们约在吊桥相见。我远远看到他手里也拿着一把白色的枪,我赶紧跑过去将子弹装进他的弹匣里,发现弹匣里还有一颗软子弹,原来他以为软的子弹也可以装弹匣,我告诉他不能装软子弹,因为我原来还有三把枪,第二把枪的弹匣我装进软子弹,结果打不出来,把子弹都浪费了。妈妈说了不能对着人打枪,太危险了。所以我们都是用空枪打着玩。我们在路上说说笑笑,同时把枪交换玩,他的白色枪跟沙漠之鹰差不多,我问他我们下次能不能讲一些有关武器的事情,他说可以。我们来到河边的公园里,公园里姹紫嫣红,鲜花怒放,柳树成荫。河坝下面还有池塘,池塘边上有很多人在钓鱼,塘里的荷花都开了,粉色的花蕾在向我们点头微笑。真的很奇怪荷花为什么是这个季节开呢?听旁边的人说这是睡莲,正是这个季节开花。我们在春天里尽情地欢笑,打闹。
到了回家的时候,我们彼此依依不舍地对他说再见希望下次我们再一起玩耍,把我们各自的东西带出来分享。