友谊的作文
朱琳,明天我们将跨出一起生活三年的母校,各奔东西。也许,我把心里话都告诉你吧。
朱琳,和你一起生活的这几年里,我们吵过,闹过,甚至我还向你过脾气,可是三分钟热度,三分钟之后,我们又和好了。记得那次,你和我在说话,突然,你说得一句话不中我意了,我骂了你,还发誓不再和你一起学习,玩耍。可当你看见我生气的时候,你想方设法的逗我开心,经过一番用心之后,我们又和好如初了。每当想起这些,我不禁有些惭愧,我好想对你说:“朱琳,对不起。”朱琳,你在我心中,既是好朋友,又是好老师。是你,让我知道了要大胆的去思索,大胆的去追求,去实现我们自己的梦。朱琳,你的心胸总是那样宽阔,你用你那宽广的胸怀教育了我要学着去忍受,去了解一个人的处境,去饶恕他(她)。
友谊是最经不起风吹雨打的,就算是一个很微不足道的事,也会把最深厚的友谊摧毁。让我们好好守着我们心中的友谊,让我们成为最好的朋友!