友谊的作文
夏风突然站起来,卷起一缕芬芳的花朵,散发出悠长而深沉的感觉。
——铭
蘸几只鸟鸣,伴着几滴雨水,摘些新绿。和你一起,我会从记忆中拾起那些琐事,看着白云悠悠,小草盛开。这里面隐藏着我们的友谊……”那天,阳光在光滑的叶子上轻轻跳动,看起来如此明亮,而藏在大叶子里的雄蕊总是掩不住尾巴,优雅而羞涩地探出头来,带着苏苏的妆和淡淡的微笑,就像刚刚离开闺房的女孩的家人。
我和贾辉一起走在校园路上。我们又吵又笑,但是大雨留下的泥水溅到了我的脚上。“啊!”我突然旋转了360度,然后跪了下来。
“好痛!”,我疼得哭了起来,此时的泪水已经忍不住夺眶而出,我的双腿瞬间红肿,甚至有些地方还在流血。贾慧看到这个,连忙把我扶起来,颤抖着问:“你没事吧?”,我咬着牙,因为太痛了,说不出话来。
贾辉立即示意,扶我一瘸一拐地走到路边,在长椅上坐下。我一只手扶着嘉辉,另一只手紧紧压住伤口。泪水又从我脸上流了下来。贾辉见了,连忙问道:“你怎么这样跌倒的?”看着她悲伤的眼睛,好像她伤害了自己。她先用清水冲洗我的伤口,然后用纸巾止住流血,护送我进了医务室。她为我所做的一切让我感到温暖和甜蜜,仿佛我的心里有一颗厚厚的糖。
我梦里的一首轻柔的歌,带着一丝温情,我希望时间会永远固定在隐藏在友谊中的美妙时刻。