友谊的作文300字
走走停停,才发现,人生最弥足珍贵的,莫过于友谊。阳光下的友谊,是金色的,是纯洁的。 ——题记。
相遇 那年,妈妈领着我走到这个令我哭、令我笑、令我成长的学校,却发现,迎面走来了同样领着小朋友来读一年级的你。我们的妈妈好像是一见如故,在门口聊了起来,还打趣道要让我们读一个班呢!我们俩相视一笑,笑得那样拘束却又透着真诚。后来,我们的妈妈不约而同地走进了一个教室,这才发现,原来真的说对了!
妈妈让我们坐在一起,成为了一对同桌,没有想到,这一坐,就坐到了毕业。我们俩没有像其他的同学一样哭哭闹闹,反而很是接受妈妈的安排。等妈妈都走了,我们没有刚才的拘束。在我们天真的对话中,我知道你叫杨悦,你也知道,我叫孙月。我们又是一笑,异口同声地道:“好巧,名字中都有一个‘yuè’的读音呢!”
一颗友谊的种子,在我们之间悄然萌生……
她——
一双漂亮的眼睛
眼睛里闪着光芒
显得机灵活泼
她——
一张可爱的脸
脸上带着一丝笑意
显得文静善良
她——
一颗纯洁的心
心里充满了快乐
显得光明磊落
她——
因为顽皮而可爱
因为善良而快乐
善良顽皮是她的优点
机灵活泼是她的天性
我能通过它的眼睛
看出她那白雪般的心灵
我能通过她的性格
感受到她那无所不在的快乐
有一天,她变了
她着迷了“哈利波特”