友谊的作文
他们说,小学的友谊并不能永恒,而我却一直坚持自己的理念——朋友就是一辈子陪伴你的人。有这样的理念因为她们,我的朋友们,即使如今我们各奔西东,去往不同的中学,然而,这份友谊却能永恒!
嘿!快点啦,教官要来啦!好动爱玩的她不停地在我耳边催促。没错,她是我的朋友之一——戴小悦。不过我更喜欢喊她奶油,这样显得更亲。
自然,除了她,我还有另三个要好朋友——尚小萍(浅沫)、余小辰(浅浅)、杨小猫(宇哥)。我们五个独霸天下,在学校里,经常能看见我们搂肩搭背在一起;在教室里,总能看见我们跑到对方的座位上聊天
也许,这就是我的幸福。那个夏天,我幸运的遇到了你们,即使20xx这个夏天我们毕业,向自己向往的中学进发,但我却依稀记得那最后一个儿童节哽咽着和你们拍下纪念照,露出勉强的微笑,但我却明白,这,也许就是世人所说的离别吧
曾经,无知的我们单纯地许下心愿:要一辈子在一起,做闺蜜们孩子的干妈,远离世俗同居可却无法实现。曾经,幼稚的我们在海上手牵手牢牢抓住对方,就像牢牢握在对方的心,不离不弃,感受海水的清凉,感受来自手心的温度。
夏天,过去了。这意味着分别,毕业会那天,我送来了我们的合照,我们要告别了。也就是在那天和你们失去了联系
我想现在,我的宝贝恶魔奶油应该更加得成熟了,我亲爱的浅沫大小姐应该更高了,我完美的浅浅小鱼应该更加知名了,我帅气的宇哥应该更霸气了吧。而我,却依旧是从前那个心智成熟智商低级的贺小宁(冰依姐),永远把情放第一位,永远将你们牢记在心,就像《从那个夏天开始》一样,即使夏天结束,但又有何关系?
如今已是秋天,曾经的盛绿如今却已枯黄,缓缓飘落,就像我对你们的情谊,就像那沙滩上的依雪盈晴韵
夏天,就这样过去,但我们是恶魔闺蜜,是夏天的象征,正如我所说:依雪盈晴韵,永远是闺蜜!