友谊的作文
我想朋友的友谊是不可缺少的,我们间的纯洁友谊。
“叮零零”,伴随着一阵轻快的下课铃——下课了。而我们六(4)班里却格外的安静,把镜头拉近一看,原来是被数学老师扣留了。天阴沉沉的并不是那么好,同样我们的心情也很糟糕,终于放过了我们,可是,楼外的雨点、豆子般的大小砸了下来。正当我发愁时,我的好朋友马米淇把一顶雨伞放在了我的手中,我猛地抬起头对上她那双大大的眼睛。
她——瘦瘦的,却很高,圆圆的脸蛋显得格外可爱,她带着一副粉红色的眼镜,和我一样是个“四眼仔”。她做事果断,为人正直,善良、慷慨。是我比较要好的朋友之一。体育课时经常在一起玩。
她帮过我很多次,这就是朋友间不可缺少的友谊,朋友永远都会在你背后默默支持你,帮助你。有了朋友间的友谊你们才有可能进级为闺蜜,她和我关系还不错,她会帮助我,我自然也会帮助她。在我认为友谊就是沙漠中的一眼清泉在你最需要帮助时,给予你最需要的;友谊就是夏天闷热的夜晚中吹来的徐徐清风在你最难受时,给你排忧解难,让你心情舒畅;友谊就是皑皑白雪中的一块碳,给你温暖与新的希望。友谊是朋友间不可缺少的。矛盾在朋友间自然不会缺少,那时你便要尽力挽回,珍惜这份友谊。那位好同学的做法值得我们学习……珍惜这份难得的友谊,让这友谊的小船在未来的海洋里畅游吧!我们纯洁的友谊,美好的情感一直保存在心底吧!让这一块碳继续暖下去,让这徐徐清风再洗刷我们,让这一眼清泉滋润每一个人……
我更加坚信,友谊的小船不会说翻就翻的!