关于友谊的作文
友谊不只存在男同学与男同学之间,也不只存在女同学与女同学之间,就是在男女之间也有友谊,每个人都互帮互助,那世界才会更美好,我也不例外。
今天下午,放了学我们就直奔体育场,要在那里踢足球。当吴士潇看到大屏幕上写着“鲁群 0:0能源”。吴士潇满脸严肃的说:“这两个球队可是鲁泰最强的球队了。”
我也认真的问他:“你支持哪个队伍?”我很两个异口同声的说:“我支持能源队!”。我们用怪异的表情看着对方,同时笑了起来。
唉,后面的事情可是太气人了。踢比赛了,我和冯宇川抢球,可是冯宇川故意一绊我,让我摔倒了,可他一点表示也没有。
吴士潇、唐榕泽、郝柯婕、马超群都跑过来了,唯独岳名扬、冯宇川、陈俊宇没有过来,我们球队的人都在组织防守,不让冯宇川他们进球。吴士潇和唐榕泽将我扶了起来,看了看我手上的伤势,算是轻的吧,只是磨去了一些皮。腿上的伤是磕破的,不过我的裤子又被磕烂了。
唐榕泽问:“老王,没事吧?”我忍着痛回答:“没事,比赛继续!”马超群一个劲的问我:“王博源,没事吧?”但我总是回答没事。
郝柯婕又问我:“要不要创可贴啊?”我说不需要,过了一会儿,她又说:“王博源,你就贴上一块创可贴吧!”我还是说不需要。她只能无奈的摇了摇头。我心想:“虽然都是一个班集体的,冯宇川是那样,其他人却不是那样。友谊真是金啊!”
友谊是处处都有的,不只局限于某人与某人之间。我们要学会化敌为友,帮助别人,帮助自己的朋友!