友谊的作文
手拿一片落叶,一滴泪从眼角划过,仿若流星离开天际,你,在哪里?
又是一个荒凉的秋,不禁打了个寒战,不由得升起一丝惆怅,好伤感!
在这伤感的季,下着凄凉的雨,读乏味的诗,不禁回忆起搞笑的相遇,让我欲语泪先流。
独自徘徊在枫叶林中,去踏寻李清照的那寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,听见脚下一声声脆响,心头一颤,有人!
“嘿,你好呀!”我吓得呆住了,一抬头,你眨动着眼睛看着我。小酒窝,长睫毛,你真的好美,我小声应答着,于是,枫叶林中时不时传来打闹声,尖叫声,这声音,打破了枫叶林的祥和,留下了两个长长的身影。
淅淅沥沥的秋雨有节奏的走着,一天一天,一秒一秒,从未间断,友谊,会地久天长么?
以同一个角度同一姿势赏“落红不是无情物,化作春泥更护花”看“夕阳西下,断肠人在天涯”悟“霜叶红于二月花”。
时间如飞逝,眨眼到了深冬,雪花飞扬,唱响了天际,为这一年落下了帷幕,会画句号而终么?
在一次来到枫叶林,却不见你的身影,你只留下一句话,我走了,下个秋天枫叶林见。
可以却一直没回来……
我捡起一片落叶,一滴泪落在枫叶上,一滴泪滴在了枫叶上,我多么渴望找回这不该丢失的友谊!