说到最让我感动的一句话,让我想到了一个实际发生过的故事,这故事是关于一个和我无话不谈的好朋友、一位美丽的老师以及我的温暖故事。
事情是发生在这年的暑假,有一天我告诉我的好朋友我心里的秘密,我告诉她不能跟别人讲,而她也答应了。没想到她竟然跑去跟那个人讲,我二话不说马上和他翻脸,回到教室我拿起她的水瓶和橡皮擦乱丢,然后我就哭了起来,心想我们那么多年的友情真的就这样没了吗?我越想越伤心,突然老师过来轻轻拍着我的背,要我把事情的经过说给她听:“你们那么好的朋友怎么会吵架呢?”,我把经过一五一十的告诉老师。听完之后,老师马上把她找过来,对她说:“现在已经五年级了,只剩下两年能够在一起学习。”我和她听了这句话忍不住流下像水龙头般打开的眼泪,老师又说了一句话令我好感动的话“友情有时候比亲情深要好好把握幸福的每一刻”。
之后我们恢复了以往的友情!俗话说:“愈吵感情愈好”,虽然这是用在夫妻上使用的,可是,我和他真的就是这样呢!希望到了初中还能跟他保持连络,所以我要好好把握现在和他相处的每一刻。