友谊作文300字
5月19日下午第三节课就举行了一场篮球比赛,比赛队员是4个班都有的,为首的是3班和4班的队员。
“加油加油,604加油,604加油”大家一起呐喊助威着,传球 ,过了一个,又过了一个,一个完美的上篮,球进了, “团结就是力量,团结就是力量”,正是这首歌让我们知道了团结的重要性,对方也不甘示弱,一个箭步就夺走了球,一个投球,也进了,同学们都“哎”叹了一口气,20分钟过去了,到了中场休息,比分暂时领先,全班都笑眯眯的迎接胜利归来得战士平时学习差的同学没想到着方面还挺有才的。大家一会拿水,一会扇扇子,没想到还能有今天的带遇,那也难怪,这是班级与班级之间的战争,这种没有硝烟的战争促进了班级的发展,你瞧他们各个大汗直流连衣服都被浸湿了。
这场比赛结束了,童年也为此添上了感叹号,再剩下的时间里不仅告诉了我们团结就是力量还促进了4个班的友谊,还成为一个畅谈的话题。
虽然比分是12:8我们赢了,不过重要的并不是结果而是过程,看见同学们在场上拼博,团结得样子,是不是正预言着我们的未来,为未来而拼搏,为未来而得分,这才市比赛的真正含义,不就是友谊第一比赛第二吗?不就是比赛永不变的宗旨,更快更高更强。