友谊作文
那些年我们总在一起疯,总在一起玩,天才麻瓜之间的、快乐与不快乐的时光总在那样一点一滴慢慢滑失。直到一起破天荒的忘了,把不快乐丢给了时光。但永友谊会不会永永远远的存在呢,这是个谜。小时候我们说好的长大以后起游荡,一起创业,一起努力,现在不知道还存在什么呢。甚至感觉友谊也开始慢慢淡化。曾经也说过患难同当幸福同享。渐渐我们都已慢慢长大,也许我们以让那些真梦想输给了成长,也许长大了真的失去了太多太多了,也许永远也回不去了,也许只能留下回忆。岁月流逝的总是太快,光阴真的掠夺了我太多太多的东西了。
真的是越长大越孤单,我真的很想问友谊还存在吗?曾经你们说过:你们处理事的方法比我厉害,所以我一有事,就找你们,你们很乐意帮助我。你们说过难过的时候,一定要想着你们,你们说过哭的时候,一定要跟你们说,你们不能保证,会把我安慰好,但你们的肩膀一定永远留着我停留。其实有时候不得不感叹时间如水,不管如何放置终会消失。
因为这就是时间,我们眼睁睁的看着,也只能看着。又能做什么呢?我们无力改变。真正的悲剧不是什么喜剧的相对面,而是你明明知道会发生,却不能阻止。只能任由它混入命运洪流无能为力。当它发生后,不禁惋惜。终会消失。因为这就是时间,我们眼睁睁的看着,也只能看着。又能做什么呢?我们无力改变。真正的悲剧不是什么喜剧的相对面,而是你明明知道会发生,却不能阻止。只能任由它混入命运洪流无能为力。当它发生后,不禁惋惜。