那件事发生在一个夏天下午,我和崔文越在操场上开心地玩儿。可这时,我不小心犯规了,崔文越眨了下眼睛,生气地说:“你犯规了!”我觉得她的语气不大友好,便只“哦”了一声。崔文越可能很生气,便撇了撇小嘴,不服气地“哼”了一声,结果就这样,你一言,我一语地吵了起来。最后,我俩干脆谁也不理谁,各回各家了。
回家的路上,天阴沉沉的,仿佛也在为我伤心似的。再看看树上,一只鸟儿也没有,平日它们都叽叽喳喳地叫,今天怎么一只也没有了呢?大概也很伤心吧!
过了一会儿,我觉得自己太对不起崔文越了。她明明是我的好朋友,玩儿也应该遵守规则,犯规了,就要承认。我越想越后悔,眼里溢满了悔恨的泪水。最后,我再也忍不住了,拔腿就往崔文越家的方向跑。就在一个拐弯处,突然,只听“噔!”地一声,我和崔文越撞了个满怀,我被撞得头晕眼花,等我定睛一看,那个人竟然是崔文越!“对不起……”我俩不约而同地道了歉。一下子,我俩开怀大笑起来,嗨,真实的,玩就玩呗,吵什么架!我一拍脑门儿想。
笑够了,我俩又发疯般地向学校跑去,本来寂静无声的操场上,又回荡起我们的笑声……