写友谊的作文
说到朋友,你们也许会有许许多多的朋友吧,而我有一个特殊的朋友,你们先来猜一猜吧。嘻嘻,猜不到吧,让我来解开迷题吧,他就是我们班的同学白子宸。
他个子偏高,眉心上有一颗痣。
记得有一次,我们在操场上玩,他突然给我出了一道题:喂,宋子涵,我给你出道题吧。从前有三个人,叫‘你’‘我’和‘他’,一天,一个人拉裤子了,不是’你‘拉的,也不是’他‘拉的,是谁拉的呢?我没发现题里有一个陷阱,答道:当然是’我‘拉的了。
他一听,一脸坏笑着跑开了。等我反应过来想教训他一顿的时候,他都跑远了。
过了一会儿,他又跑了过来,拉着我玩爱的魔力转圈圈。这一玩可不得了,我被他弄得晕头转向,一个不小心就被自己绊倒了。因为当时白子宸拽着我的衣领,所以也摔了一跤,倒在了我身上。
我大叫:哎呀呀,白子宸,你太重了,快给我起来!他起来了,我便吹了吹后背边说:我的老腰啊!他听见了,撒腿就跑。我喊道:好你个白子宸,给我站住!有本事你就别跑哇!他一听,连忙溜之大吉了。
记得那次分别时,我对他说:白子宸,这段时间我会请假,到时好好学习,别担心我哦!他问我:永远不回来了吗?不,一个星期左右我就会回来的。第二天,在火车上,我想他了,感受到离别的痛苦,默默的流下了眼泪。
我和白子宸的友谊就是那么好,羡慕吧!