友谊的作文
很多人看到我这个题目以为是我早恋,其实不然。
2.14这一天我玩得很开心,不是因为我和一女生出去玩,而是因为我和我们的团体去上网。每次在家上玩都被父母管教的很严,可这次可以大玩特玩了。
街上有很多一对一对的情侣,可我们却是四人组出去玩。我们都激动得睡不着觉,很早就起床了。八点集合后就出发了,哇,街上很少人!(大清早当然少人拉)我们上了共车,开始一天的疯狂。
来到了街上,我们首先就直冲‘紫缘’。可能是由于有一些人吸烟,导致这的空气很闷尘。我们交了钱就开始上了,先开的是QQ,然后在开“奇域”(宝宝版)。一网管看了看我们的游戏,撇撇小胡子自言自语:“幼稚。”我们却没有浇灭兴致,继续着奇域。我们一起升级,杀怪,终于升了一级。
随即,我们的升级欲望大减,就跑去杀红名(杀过人的玩家名字会变红),好象我们是为正义而战。杀了一些比我们低级的红名,他们只是掉了一些低级的垃圾装备。终于我们遇到了一个44级的高手,三两枪就把我们老大――萧寒杀挂了,我们其余三人成溃败之势全跑了。
可我们不服,三人玩命杀他,不断加血和使用冰弹,终于把他杀了还捡了个勇士装备(最好的')。我们极有成就感,不料已是下午两点,要回去了。芷水说:“哎,愉快的一天就这样过去了。”觉非夜道:“问世间情为何物,这才是最好的。”萧寒哀叹:“明天还有几日,我们都是中考路上的人了,珍重啊!~~”
是啊,情人节过去了。我们的友谊是否也要成为事实!珍重啊朋友。我们六人:影子、会错意(我)、萧寒、芷水、微风。街上的情人有多了。