关于友谊作文
新月当空,星辰寥落,流萤飞舞,残风扶疏柳。独自一人孤寂的躲在屋檐下,望着凄凉的星空,任寒风咆哮而过,任泪水无休止的流下。心却在流血。
人生就是不公平,完完全全的付出那么多,换回来的只是一句“不管你的事”。在你说这句话的时候,我没有哭,我不哭。我为什么要哭,这是我人生的失败!可是,可是我的心却在痛哭,我的意识在消失,我不敢相信你会说出这样的话。
还记得一年前吗?我决定了你,决定了你做我的好朋友。因为我们一起走过了小学,初中,现在正迈向高中。我明白了友谊的珍贵,懂得了友谊的来之不易。
还记得我们一起回家吗?一路有你相伴,再大的风雨我都顶过去了,再大的雪雾我都一笑而过。我们都把自己的快乐说出来共享。
还记得那一次吗?你说你的同学让你帮他拿东西,不让你骑车子来,他开车带你回去。你在发愁谁带你来上学的时候,我义无返顾的答应了你。第二天早晨,父母还在熟睡的时候,我已经起床来到你家。
往事如烟,时间飞逝,记忆还是如此的清晰。
可是,你还记得那次吗?因为你最近学习状态不好,我说我想帮助你,你却说,我不想学,不用你管。我没有再说什么,我只有沉默。
那次,在上学的路上,我们还有一个同学一起走,我觉得车子好像没气了,于是我就下来看,可是,你连管我都不管。当我找你时,你已经走远了。只知道我当时已经失去了知觉,也不知道自己怎么到的学校。当时满脑子只有你离去的身影。晚上回家的时候我没有提这件事,我不想失去你。
还记得昨天吗?我问你的生日,作为朋友,我很想知道。可是,你却冲我说“不管你的事”。也就是昨天,我的心又一次的刺痛。
现在,你对我冷漠的态度令我好伤心。今天早晨一起上学,我们一句话也没有说,也许你没有发现,我的泪已经流了一路了,我已经哭了一路。
风还在无情的追向前方,而我还在暗自流泪伤心,这就是我的结果吗?这就是友谊的结果吗?我不相信!我不相信!绝不相信!