友谊的作文
今天,姚芷乐是带着复仇的心理来到学校的,之前“铁三角”本是她和杨琳,思语的。她倒希望杨琳能顺顺利利当上大队委,馨月竞选马的,可是如今,馨月贿赂了所有同学,而杨琳一个人却被蒙在鼓里什么都不知道。姚芷乐盼星星,盼月亮,终于把杨琳给盼来了。一脸笑嘻嘻的她一看到馨月假惺惺地和杨琳有说有笑,她的脸又阴沉了下来。“杨琳过来一下!”姚芷乐叫了她过来。杨琳说:“怎么?你也邀请我吃哈根达斯吗?还是紧要事件?”“告诉你,你的好朋友兼学习好拍档昨天等你走了以后把这个发给了大家,叫我们不要选你。”姚芷乐把昨天馨月给他们的澳大利亚阿斯利康巧克力亮了出来。“”哼!你也学会挑拨离间了,你以后别指望我再和你玩了,挑拨精!“杨琳翻了个白眼送给姚芷乐。姚芷乐眼里眨巴着了泪珠,一滴一滴地落在了杨琳宣告友谊破裂的地板上。因为她不敢相信和她很要好的杨琳竟然不相信她的话。直到下午,当杨琳自信满满地演讲完她的演讲稿后,她发现全班没有一个人投她的票,只有那个曾经被自己深深伤害过的人的名字,是姚芷乐!杨琳开始相信芷乐对自己说过的话,并在心里种下了一颗痛恨馨月的种子。她怨恨自己相信了一个骗她的人,因为她现在才知道,是那个自己身边最亲密的闺蜜把自己骗了。她眼里泛起了痛恨的泪水,当老师宣布大队长是谁时,没有任何一个人能懂得她心中的感情,只有芷乐和那个仲夏,因为别人都以为杨琳不自量力,没有坚持到底,没有人能懂……