友谊的作文
不知道怎么的,昨天突然做了一个奇怪的梦,我和班上的很多好朋友一起去玩,可爸爸要我早点回家,于是我就给他打电话,打了好久都占线,朋友们都走到前面去了,我在后面看着他们,在等他们发现我不见了,等他们回头。但是,没有,居然没有一个人回头,没有一个人发现我不见了,我在后面拿着占线的电话彻底绝望了......
为什么?为什么会做这种梦?是因为我和晴的友谊吗?
其实这很简单,小学时我和晴是同学,但我们都没怎么多接触,到中学时,我们分到了同一个班,觉得很有缘,于是,就试着做好朋友。
接触久了,发觉晴是个很可爱的女孩,开朗活泼,总让人忍不住想去保护她。有时真的怀疑,她是不是上天给我的礼物?
但是,我感觉她虽然表面开朗活泼,可心里却透着说不出的忧郁,对人都保持着距离,当然,这里也包括我。
我受不了这种感觉,我试着去冲破这段距离,但没有用,她好像拒绝所有人走进她的世界。
我要怎么做?落落告诉我,不要怪她,她身边有太多人,这只是她保护自己的方法。
听了这句话,心里更痛,难道连我也要这样吗?我们是好朋友呀!