友谊的作文
听我妈妈说,当我还是个孩子的时候,我是一个非常友好、外向的孩子,非常受欢迎。因此,我一上幼儿园,就交了很多朋友,和他们一起度过了许多有趣而难忘的时光。我记得最清楚的一件事是和我的好朋友西西在一起。
赛斯比我小将近半岁,和我差不多大。她有长长的黑发,细细的柳眉,小鼻子和可爱的樱桃嘴。其中,她水汪汪的大眼睛最令人羡慕。
我记得当我五岁的时候,也是西西四岁的生日。她妈妈打算给她举办一个盛大的生日聚会。西西马上邀请了我。在他们的生日,他们的家庭非常活泼,装饰。孩子们带来了礼物。我准备了一本公主故事书,因为我希望我和她能像书中的两个小公主一样有深厚的友谊。一切都是共享的,一起面对,永远真诚。
哇,生日派对开始了!思思头上戴着一顶闪亮的皇冠,脚上穿着一条白色公主裙和一双红色皮鞋。它们非常漂亮。她妈妈为我们准备了许多美味可口的食物,每个人都非常兴奋。
哇-哇,来吧!来吧。我们的生日男孩要打开礼物。思思看了我寄来的故事书,高兴地说:“谢谢你,枣子。”乐乐的礼物是一个水晶球,一个漂亮的小娃娃坐在一朵小花上。婷婷给了她一个芭比娃娃,奇奇给了她一套画笔...
我特别喜欢水晶球,我一直在摸它。当大家都没注意的时候,我拿着一个水晶球跑到角落,尽情地玩着。然而,当我的手突然松开时,水晶球掉到了地上,裂开了。里面的液体立即流出。
我心里又紧张又害怕,偷偷看了看四周。每个人都在玩自己,没人注意到。我悄悄地把打碎的水晶球放回原处,然后走开了。过了一会儿,鲍晓拿起水晶球喊道:“看,水晶球坏了!”!西西听见,就大声呼叫,她的母亲安慰她。
我趁乱跑进了厕所。我的心脏一团糟。我害怕认为我应该受到责备。我不同意...这时,我头上似乎有两个精灵。白裙精灵说:“小可爱,去和思维说话,诚实是最重要的……”在她说完之前,黑裙子精灵说:别听她的,反正没人看见她,算了吧!
我的心脏一直在狂跳,我该怎么办?外面,西西的哭声渐渐消失了。我认为西西是我最好的朋友。我不能欺骗她。我想说实话。因此,我勇敢地走了出去,拉着西西的手,对她耳语道:“对不起,我打碎了水晶球,明天我会补偿你的。”她妈妈一直说,没关系,没关系。赛斯停顿了一下,笑着说,“不,不,我知道你不是故意的……”
从那以后,我们变得更好,并且一直是不可分割的。
现在我上小学了,我已经搬回家了,和茜茜玩的时间少了,但这份真诚的友谊永远在我心中!