友谊的作文
有一场在暑假发生的友谊球赛,那一场球赛很热闹,令我难以忘记。
于是,我约了我最好最好的八个好朋友。我约她们到小公园里去玩小游戏,运动一下。我们都带了很多东西,其中小婷带了我们最喜欢的羽毛球拍。
我们打算打羽毛球比赛。一个红队,一个黄队,我是红队的。红队先上场的是小妮,黄队是小茵。两人开始比了,场上热闹得很,场下就是心惊动魄,两队的加油声交错在一起就像一首激昂的歌曲。场上的队员们打羽毛球都很厉害,你打我接,球就像一阵风飞来飞去。小茵脚一挪,手一提,手臂一用力把球给接住了,而且球还打得很高。而小妮比较矮,球又比较高,她就往后退了一点儿,全身跳了起来,手用尽了九牛二虎之力才把球接住。 打着打着,小妮输了球,他愁眉苦脸,有点想放弃可是就被场下队员呼喊声感动了:“小妮你行的,小妮加油,加油。”小妮又充满信心的喊道:“我不会令你们失望的,我会加油的”。小妮很有信心的捡起球,打了不久,结果出来了,我们红队赢了。
这场羽毛球赛真是令人记忆犹新,历历在目,这场比赛还让我领略了真正的友谊球赛。每当看到羽毛球,我都会想起那一场热闹的友谊球赛!