友谊的作文
生活就是一张没有染色的画,染色的笔就是多彩的友谊。泥土开始只是一片黑,点缀的那是绿色的友谊。
当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在孤独流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。这不是梦娜丽莎那神秘的微笑,只是友谊,很简单而又很难琢磨的友谊。
有的事情开始,有的事情结束,唯有友谊不变。我和同学们共同经历了五年,我们现在上六年级,五年不算长,但是我总有想不完的回忆。
“铃铃铃......”随着下课铃响起,同学们想笼子放飞的鸟儿。“飞”到教室外,笑声一阵阵飘进我的耳朵里。我好奇的走出教室和同学们一起蹦,一起跳,我们高兴的跑着......
“铃铃铃......”又上课啦,我们像一群不情愿的小鸟被捉回鸟笼。
就这样日复一日,年复一年。我和我们班同学成了不可分割的知心朋友。
小学生活随着时光的流逝而即将告别,在这一年内,我们一定要珍惜现在的时光,珍惜现在的友谊,在朋友之间留下深刻的回忆。
友谊,是使我快乐的天使;
友谊,是比樱桃更甜美的幸福;
友谊,是一把刀将我心中的石块敲碎;
友谊,是一盏灯照亮我心中的黑暗;
友谊,是瞬间开放的花,而时间会使她结果。
请伸出你的友谊之手,让我们手牵手,肩并肩真心体验友谊,真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开,我坚信我们的明天会更加美好,灿烂!