友谊作文
她是老师眼中的好学生的好榜样。我们处于不同的起点,其中之一在山谷的底部。这两条不可能的平行线被磁铁吸走了。所以在很长一段时间的早晨,我们互相微笑,成为朋友。我不知道当人们眼中的优秀学生孤独时,她是班上的焦点。这个家庭是她痛苦的根源。她友好而温柔的微笑掩盖了太多的无助。所以在回家的路上,她试图用最平静的语气来表达最不平静的事实。
温柔的叙述掩盖不了她的悲痛。我静静地听着,感觉不到她,只能默默地祝福她。我很清楚我和她的区别。成为朋友的原因只是偶然的。我知道她不是我心中最好的朋友。我不是她最好的朋友。我们是彼此的过渡。在一个奇怪的城市里,她需要一棵小树来掩盖许多风雨,所以她选择了我。我害怕孤独,需要一个肩膀来迎接她。不同的友谊只留下芬芳的回忆两年,就像流水一样消失了。一眨眼之间就到了另一个时刻。我们没有人哭,只能面带微笑。这美丽但无助的微笑反映在彼此的心中。我想我会记住很长一段时间。只是友谊被打破了,就像一只破碎的风筝落在一个无人居住的山谷里,没有任何痕迹。也许只有芬芳的记忆。很长一段时间以来,友谊一直是轻烟。我们在那个雾蒙蒙的早晨见面了。我们一定是在那一刻起彼此的。我不认为这是为了见面,而是为了寻找彼此的记忆。我情不自禁地颤抖着。我试着记住那段记忆。但是时间是无情的,因为随着时间的推移,芬芳的记忆已经被稀释了。就像轻烟一样,你再也找不到了。