友谊的作文
友谊是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸,友谊是一串手链。
四月,丁香树开得正旺,那密密麻麻的花合在一起,就像我和唐伊佳的友谊。
四月二日是唐颖佳的生日,我十分高兴。因为今年是我和唐伊佳认识五年了。从小学一年级到五年级,整整五年,我们一起欢笑、嬉戏、打闹,这些,让我这五年变得十分有趣。为了庆祝她过生日,我给她准备了一份特别的礼物。
当天晚上,我们俩坐在丁香树下的椅子上看月亮。那月亮圆圆的,不禁让我想起了我俩在一起度过的快乐时光。抬头看看天空,似乎看到了我们一起玩耍时的笑脸。丁香花十分香,那一片片花瓣落下来,真美!
我从口袋里取出一串手链,送给唐伊佳,对她说:“这串手链虽然不贵,但是我亲手做的,你收下吧,是我一点小心意。”唐伊佳拿过手链,好奇地指了指上面的英文字母,问:“这几个字母代表什么?”我笑了回答:“LIU,就是我的名字。TANG,是你的名字。我们要做一辈子好朋友。”唐伊佳开心地点了点头,并把手链戴在手上,从此我们的友谊更加深了。我们形影不离,互相帮助,其乐融融,而那串手链一直戴在唐伊佳手上,从来没拿下来过。
友谊是一串手链,友谊是丁香花,友谊是在天空中的一道彩虹。