友谊的作文400字
我非常生气,一把夺过他的小木船,扔到地上,一脚踩了下去,小木船撑不住我这闪电般的一脚,瞬间变成了一片废墟。然后又用很快的速度背上书包,跑回到了家里。
我躲进自己的房间,用被子蒙住头,泪水流了下来,脑子里回忆着刚才的一件事,泪水又加快速度情不自禁地流了下来,泪水湿透了枕巾,我从被子里伸出头来,睁开我的被泪水模糊的眼睛,躺在床上,脑子里一片空白,过了一段时间,我和陈明都互不理睬。有一天早晨,又是阳光明媚的一天,可我的心里却下着雨,乌云密布。我踏着沉重的步伐,走进了学校,可早上来的最早的陈明却迟迟不来,我正要往抽屉里放书,却看见一只小木船放在我的抽屉里,上面还有一张小纸条上面还写着:对不起,我的好朋友,昨天我不小心把你的小木船弄破了,把我们的友谊破碎了,晚上回家,我精心做了一个小木船,做好后,妈妈告诉我明天要搬到外地去了,我希望我们的友谊能保存,我的手机是***********,如果你原谅了我,就打我手机,我们保持联系——你的好朋友 陈明。
我拿着小木船回到了家里,赶忙给陈明打了电话,说:“陈明,这件事我也有错,我不该一摔就走,我们做回好朋友吧,这些话我早就想说了,只是难为情,原谅我吧!”从此,我们有成了好朋友,矛盾也化解了,虽然我们各在两地,但我们常常在QQ上聊天,关系保持得很好,我们的心始终在一起,不分开。