杨家琪:
您好!最近愉快吗?我有几句话想对你说。
在三年级时,我对你的“挑衅”感到很生气。经常和你吵架,甚至有次还和你打了一架。后来冷静过后想想,是自己一直对事很较真,没有学会从别的角度看问题。记得有一次,我在课室里写作业。你从我身边经过,看见我有几道题做错了,想提醒我。可是当时我并没有认为你是好意提醒,而是觉得你是在嘲笑我。所以我恼羞成怒地和你打了起来,结果被老师叫到走廊上冷静。
四年级,我们已经成为了很要好的朋友了。我们一起玩,一起找“秘密***”,一起分享彼此的欢乐,在伤心时互相安慰、鼓励对方。我记得那时同学们都迷《古墓惊魂》,放学后几个同学一起玩寻宝寻人游戏。我和你一直没有让朱浩宇找到。等朱浩宇带着“宝物”走来的时候冲出去,让他吓了一跳。这些快乐的时光让人难忘!
特别感谢你,我的好朋友,感谢这几年与你共同成长!