朋友是盏指路的灯,在失去光明的时候为你指引航向;朋友是神奇的药草,在受伤的时候为你疗伤;朋友是阳光缕缕,在快要枯萎时把你照亮。我就有个这样的朋友——孙书恒。
我眼中的他一脸憨厚,心地善良。总时时刻刻关心着身边的每一位朋友。
有一次,我因病没去上学。孙书恒一听,便马不停蹄的跑来医院看我,当时我在床上躺着,忍受着痛楚,看到他为我焦急的样子,我心里满是感动。过了几天,我的病好了,功课却落得很远。于是,孙书恒每天写完作业就赶紧给我补课,奔波于学校,我家,他家之间。尽管那么累,他都不说苦。有难题我无法解答时,他便一而再,再而三的给我讲,直到我明白为止。
我的功课没几天就赶上了,他却累病了,我说:“你好好休息吧!”可他却坚持给我补课。我感动的眼泪一滴滴的落了下来。
他就是这样一个朋友,我最好最好的朋友。