友谊的作文
我们需要友谊,不需要战争
世界上时时刻刻有战争,战争使人死亡,带来无限的悲痛,因此,每个人都憎恨讨厌那可恶的战争,可谁又能阻止那些引发战争的大总统,大主席呢?因此,我呼吁,我们需要友谊,不需要战争,是为了我和寝友的“战争”呼吁,也是为了全世界呼吁。
这件事要从放假的前一天晚上说起,那天,可能是因为彭家俊要走了,大家的比较悲痛,可是,彭家俊好像一点都不悲伤,还要我们开心起来,我们那里开心得起来,一个个愁眉苦脸,那我们来“训练”(训练打架)我知道他的意思,大家都听了他的话,训练起来,其实那里在训练,只不过在演戏罢了,我不小心把一个同学的脚刮伤了,我刚想道歉,他不成想,骂了我一顿,我也顶嘴起来,就这样,你一句,我一句的吵了起来,最后,甚至让那个同学举起了拳头,彭家俊连忙把我们俩拉开,之后,我和他的关系彻底闹僵了,其实,我也挺后悔,我很想跟他说,可是,他能为我停下脚步吗?那场战争,把我和他之间的友谊给切断了。
我能不能拾回友谊,这在战争的两国,你们呢?