你说:“流沙流沙漫天坠,你为谁憔悴,不过是缘来,缘散像如水”
你转身离去,我泪流满面,终于在眼泪中明白,有些朋友一旦错过就不再拥有。就算我们人在一起,但心的距离却异常的远......
我的心和我一起飞翔,就像树风的灵魂会跟这我一样。
我心飞翔,尽管错过了许多繁华梦境。
后记
写完后,我手指冰凉,所谓十指连心,心也跟着冰凉起来。
此文献给我曾经最好的朋友,我哭干的所有的眼泪也了这篇破碎而凌乱的文章。破碎带来快乐,伤心带来绝望。
同样也献给我的十三岁,我带着枯涩凋零的回忆,迎来我对十四的期盼和希冀。
我只希望我的朋友都能好好的过,幸福快乐足矣。
……