友谊作文600字
友谊可以用什么来形容呢?是花?是钻石?还是金钱呢?曾几何时我想过这个问题,但当时我没有找到确实的答案,但现在我可以郑重其事的告诉你,友谊并非是那些奢侈的东西。这是我在朋友当中身临其境所感觉的,她是一种心灵深处的一种无法言语的感情。
面对他们没那么大的压力,面对他们可以对他们无话不谈,面对他们可以吐露烦恼,面对他们你可以感到心灵不再空虚。小时候的我,只知道游戏的快乐,却没去体验获得朋友的乐趣,游戏中习以为常的小事真正的朋友会尽心尽力的帮你,可是“虚有其表”的朋友却只是袖手旁观,在面对对比的时候,心里会有什么感觉呢?是后悔,是自己对自己的责骂。当自己有心事想找人诉说时,真正的朋友会倾听的烦恼并给予自己安慰,但假意的朋友则会心不在焉,心烦意乱的着急逃离这“是非之地”正当此时我才知道自己以前那种傲慢的行为会如此的令人心痛。
经过自己的身临其境,我怎么会不去珍惜我所拥有的每一份友谊呢?
日常生活中,我想去结交更多的朋友,但自己内向的性格却使我不能大胆的去认识新的朋友,也因为这个性格时我不能在朋友面前展示自己,但当自己完全展示性格的时候也就是和她真真正正、彻彻底底的成为真朋友的时候,那是的我可能就像火山爆发一样无法控制,就在一刹那间,我恨不得把我所有的快乐和苦恼都和她分享,我真觉得我是一个奇怪的人,好像有双重性格,当自己真正性格爆发的时候,那股力量就不由自主的使我做了许多令自己的吃惊的事。
哇,不一样的感觉,这是在真正朋友面前才有的感觉,这是自己心灵对需要的感觉。我珍惜这份感觉,也庆幸拥有了这种感觉,更庆幸自己体验到心灵的感觉。
呵呵,祝你们也能找到更多这份感觉,也希望自己得到。