友谊作文
友谊是一个永恒的话题。它就像一条永远流过小河的河流,像一只在无边的天空中自由翱翔的鸟,像一片广阔的草原上生长的草,像...但是我觉得我的友谊就像是被一串“爱。钥匙紧紧地拴在一条链子上,只有这根绳子爱。打开我锁链的钥匙,这个人就是余婷。
玉婷,一条修长的长腿,一双明亮的大眼睛和一个马尾辫,立刻显得精力充沛多了。我们俩从四年级开始就认识了。从那以后,我们一整天都形影不离。我们希望我们像双胞胎姐妹一样,每天睡在一起,一起吃饭,一起购物,一起玩耍。......
余婷在我心中是完美的,但是她唯一的缺点是因为一个习惯导致她不能平静下来,因为她同时使用了两种东西。例如,当你写作业和动脑筋的时候,此刻你必须有一颗平静的心。然而,在《玉亭》中,它不是在东方跑来跑去,就是在心里烦躁不安。简而言之,你无法平静下来。我钦佩的是她的天真。她是一个天真可爱的女孩,永远不会长大。
就在那一天,乌云密布,大雨倾盆,寒风凛冽。一切都停止了不安的移动,好像在服从上帝的计划。所有的学生都让他们的父母来接他们,但是余婷今天没有骑自行车,也没有人来接他们。他不得不独自回家。我们俩在雨中说了再见。我看着余婷的身影,看着她在雨中一步一步地走。我的心为她颤抖。......
经历了这么多事情,余婷是唯一一个能和我分享快乐和艰辛的人。我相信我们之间的联系会更紧密。