友谊作文
曾经很美好,所以认为现实很残酷。
风吹过一年的冬季,带来的不是寒冷,是友情的心暖。
三个人的友情,我是最后一个加入的,换言之,我是插入了两个人的友谊;一个蠢婆,一个疯婆还有一个癫婆。都说三个人的友谊是最难维持的,因为要顾很多方面。可是我们的友谊或许就是一个特例吧。偶尔的一些摩擦,在我们看来根本就不算什么,因为很多时候,我们都会将一些小事情一扫而过,而后又嘻嘻哈哈地腻在一起了。和疯婆坐的日子里,我和蠢婆没少吃苦。有的时候下课了,要出去上厕所一定要注意别碰到疯婆,否则她便会生气,所以每次出去的时候,我都会在心底默哀3秒钟;即便疯婆生气了,也会又很快同我们一起说笑的,我和蠢婆也不会怎样的,因为我们懂得彼此......
三个人一起shoppying,一起分享零食,一起去食堂吃两餐,一起上厕所,一起分享秘密,很美好的点点滴滴。有我的地方少不了她们,有她们的地方一定有我的影子追随。
最近,我总是往文学社跑,难免对学习会有影响,本来在周日大家是准备去师范那边聊天的,可是由于蠢婆有一点小事情才没能继续我们所说的聊天的内容了。后来,才琢磨出那天聊天的可能内容是什么。放假前一个晚上,疯婆对我说:“癫婆,你把文学社退了吧!”我没说可能,因为我喜欢文字带给我的那种享受。所以我写了一封信给疯婆和蠢婆,文学社可能是不会退的,因为我喜欢呆在文学社的感觉,那让我觉得生活很充实,谢谢你们真的把我当作朋友,真的很谢谢你们陪伴我走过这一年的冬季,让我觉得不孤单,让我知道其实我有真心朋友,而且一直陪伴在我的身旁......
其实真的很开心能够有这么两个好朋友,好死党,好磁铁,一直在身旁默默关心着我,让我知道其实三个人的友谊也是可以长久的,我们的友谊会是没有终点的一条直线,不会存在任何的曲折和端点来阻碍我们永恒的友谊。
现实很美好,因为有疯婆和蠢婆;曾经也知足了,因为经历过,有了回忆。