我仍然记得我一年级的时候,她和我、叶莉已经成为一个好朋友。她......他有大大小小的眼睛,但他是如此神圣。弯弯的眉毛,像一个小月牙,塌塌的鼻子使她嗅觉很弱。最近,不知怎么的,竟然扎了一个马尾辫,让她变得更加漂亮可爱。
时光飞逝。转眼间,我们开始进入五年级。虽然上学的时间没有变,但我昨天在电视上说了精彩的内容,谈论了女孩们的新事物,甚至分享了她们的秘密......那时,我们是如此亲密。当准备迎接新的一年时,一切都发生了巨大的变化。
那天,我一到学校,就看见了她。她的眼睛瞥了我一眼,看到我对她微笑。她试图装出一副冷漠的表情,在追上她后离开了教室。从那天起,他开始对我说恶毒的话(在pp空之间留言),并在课间休息时不理我......
我以为这只是一场冷战,但有一天,他突然对我说,“我们分手吧!”那时我知道我们已经不可能了......
从那时起,我不再和他有任何关系......