友谊作文
窗外,无情的狂风“呼呼”地吹,无情的咆哮着。如同现在的我……
以前我们是多么的友好啊,自从那个王安琪转来,我就没了朋友。现在,我只要说:“张颖。”“……”为什么,为什么,王安琪叫她就回答的甜甜蜜蜜,好似只有她一个朋友适合她心意。我迷茫了:装什么装,说什么我和张颖友谊最好,呵,分明是在嘲笑我,何必这样拐一个大弯?对,我和她友谊很好,不过,拜你所赐,她和你好了,你何必呢,让练锦妍和我绝交,你一次次的和张颖绝交,又马上和好,你们什么意思?嘲笑我吗?我恨你,王安琪;我恨你,张颖;我恨你们的笑脸,恨你们的笑声,尽管你们的笑脸多么好看,笑声多么好听,在我心里都是丑的、难听的,比癞蛤蟆的歌声都难听!
你说我变了,呵,我真的变了,不喜欢阳光,不喜欢笑声,不喜欢友谊,有友谊的人都是废物、混蛋,我喜欢哭泣,喜欢黑暗,喜欢死神,我死了有多好,不用看着你们让我厌恶的嘴脸,那有多好!离开你们,生活在黑暗里,那有多好!我不想听见笑声,不想看见你们的笑脸,因为,我恨你们……
狂风,你吹吧吹吧,把我那颗忘不了张颖友谊的心吹醒吧,我没有她也可以生活得很好,狂风你吹吧吹吧,把友谊之花吹得凋谢吧……
友谊之花,你真的凋谢了吗?