友谊作文300字
在生活中,有许多种“拥有”,不同的“拥有”有着不同的含义,但在我眼里,拥有了友谊就拥有了世界,拥有了快乐与幸福。
我的朋友就是小修,她可以给我快乐,每当我需要帮助的时候,她都会来帮助我,比如在我遇到难题的时候,她会来给我讲题,从来不厌其烦,我就会全神贯注地听她讲解。
我们相处非常快乐,当然我们也有生气的时候,记得有一次她和一个叫小硕的男同学吵架了,那时她的情绪很激动,就冲我发脾气,我很生气,一气之下就说:“我们绝交”这四个字,小修也答应了,结果过了几天我和小修都觉得很寂寞,她主动说:“我们和好吧”我们相互道了歉,我们又像以前那样快乐地在一起,我们又一次失去了寂寞,拥有了珍贵的友谊,我们都非常开心。