友谊地久天长作文
有一种东西是值得珍惜的,有一种东西是无形中产生的,这种东西叫做友谊。友谊地久天长。
友谊是互相鼓励。王雨洁是我的一位好朋友,我们有时候会在一起朗诵诗诗词。有几次,我居然都背的忘了词,她只会在一旁默默鼓励我,为我加油,我也会给她一个微笑。友谊无处不在,友谊地久天长。
友谊是互相付出。友谊是奉献,而不是自私自利,伯牙为了子期摔碎了自己心爱的琴,友谊是什么,友谊是为了你,我可以奉献给你,友谊是,看着你高兴我也快乐,友谊是,看着你伤心,我也失落。友谊无处不在,友谊地久天长。
友谊是一生的相伴。友谊是两根筷子,没有你,凑不成双;友谊是一块橡皮和一支铅笔,没有你,会酿成大错;友谊是一台电视和一个遥控器,没有你,只会成为摆设。友谊是一种深深的思念,友谊是儿时鼓舞我的希望,友谊是放飞童真的翅膀,友谊是相互支撑的拐杖。友谊无处不在,友谊地久天长。
有一种东西是十分珍贵的,有一种东西是无价之宝,这种东西叫做友谊,友谊地久天长。