友谊地久天长作文
初识你,你穿了一件t恤杉,加一件可爱的史努比风衣,下面是一条牛仔裤,显得大方又洒脱。从那时起我就喜欢上了你。
后来我们成了朋友。你是一个自制力特别强的人,经常管束着我。有时我耍小性子跟你争吵,心里却涌动着一股暖流。你是除了我妈之外唯一能管住我的人,所以我送了你一个外号“我的第二个妈”。
你爱看书,看似沉默寡言的你,一出口便一鸣惊人,让我佩服得五体投地。隔三差五地就会从你那里爆出令人震撼的新闻。
你很感性,常常看着书就会沉迷其中。如果是喜剧,你能喜极而泣;如果是悲剧,你更是放声悲哭。都说爱哭的人也爱笑,这句话用在你身上再合适不过。你是那种“小乐观”,虽然不免有些“大悲观”。
你是那种会自嘲的人,唱歌唱到走调照样不脸红地唱。若是批评你,你会辩解道:“我改了调没换词而已。”
现在的你正在写数学作业,全神贯注。有没有人告诉你,这个时候的你最美?
“你是我,一首歌,所有寂寞都随你降落;你是我,小奇迹,收起任性只怕错过了你……”我想说,你是我,一幅画,未来画上全是你。
愿我们的友谊地久天长,永远不分离。