我们的友谊作文
三年前,我第一次来到这所学校。你坐在我的身旁,就这样,你和我慢慢熟悉着,一点一滴积累着,享受着你对我的宠爱、撒娇、依赖......
如今,在偌大的操场上,我们三个人(还有一个好朋友),你拉起了她的手,可惜你太大劲了,另一个人松开了我的手,你和她朝远处奔去,我独自一个人看着你们两个的背影愈行愈远,我没有跟上去,因为我不想成为‘第三者’。我望着操场,竟没有一人来找我,我破碎的心,让冷风拂过,泪悄然在我心中留下,却无人懂我的寂寞。
当你们不理我了,我开始假装和你们生气,我多希望你们来哄我。你只哄了几句,我依然假装着,而你走了几步,猛然回头,冲我说:好,绝交!你把我的小老虎玩具还我!"说罢,便去找了别人玩。你的玩具?明明是我妈妈给我买的!为什么!我连人最基本的生气都不可以吗!我在人海中独自望着你离去的背影,嘈杂声掩盖住我的寂寞.
我们第一次玩,第一次互相承诺,你一次牵手....那么多的第一次,而如今呢?却只剩我一人在风中伤心,在墙角哭泣,在床上想着我们的点点滴滴,而你呢?梦中梦到过我吗?后悔过吗?想过我们的曾经吗?
我们的友情就像空中楼阁,只要不经意让寒风一吹,它便会倒塌。或许,你我本不应该认识;又或许,这是我们必定要经历的,但我一直那么小心的经营我们的友谊,为什么还是失去了?你们所有人总是将我的谦让、不爱计较、宽容当做自卑!如果,我稍微任性一点、稍微放纵一点,你还会离我而去吗?你还会那么不珍惜我们之间的友谊吗?