还记得吗,那些年。是你陪我走过。我考试考砸了,是你鼓励我不要泄馁;我摔跤了,是你让我不要哭泣,要坚强;我哭了,是你安慰我,陪我走过。可我却还是那么不懂事,每次都让你为我担心。其实,你也不过比我大1个月罢了,却每次都喜欢在我身边装大姐大。不过,渐渐地。也就习惯了。我每次受伤,都会在心里默默庆幸:有你这样的一个姐姐,真好。
其实,我自己也知道,自己有时候做的事情是太过分了。可是还是忍不住去做。我想哪怕是滔天大祸,在我知道的情况下,心情不好,也是会去做的吧。呵呵。自己就是这样的一种人。我真的真的,好想好想回到小时候。和你一起在草地上飞奔的日子。和你在阳台上看星空的日子。真的,好想好想。
如果我们再见面,你还会记的我吗?