友谊的作文300字
每一个故事都应该有一个浪漫的开始,而我与鬼魅(婷)的却没有,这就注定我们不会有一个完美的结束。不经意的触碰将它激活,也将由不经意的触碰使她逝去。
“Angel,从今以后我们不再是朋友,我讨厌你。”鬼魅说完这句对我来说如同五雷轰顶的话之后,像孤魂一样飘走,我抓不住,也不敢去抓。“讨厌”多么严重的一个词,多么可怕的两个字,我的自尊心无法不受打击诚然,不喜欢我的人有很多,但都没有到达讨厌的程度,鬼魅是第一个说讨厌我的人——它曾是我的好朋友. [ 原以为我和婷能创造出关于神和鬼的神话(我是Angel,婷是鬼魅),可现在,我明白了,生活不是童话,神和鬼注定相生相克、水火不相容,不适合做朋友。我们的友谊就像在阳光下肆意绽放的曼珠沙华,美得刺眼。(彼岸花开,灿烂的惨烈,辉煌的凝重,美丽的绝望)
“囡囡,还记得那句话吗?‘我不能成为一个人人都喜爱的橙子,但我会努力成为最好的橙子。’一个人不可能让人人都喜欢,总有被讨厌的时候,只有让自己做到最好。”是默默,她将一束阳光照入我的心底,正如我曾抚平她的伤痕一般。是她让我感受到了温暖,是她在我最痛苦的时候,将我心中的乌云取走,让我不再痛苦。