我处了许多年的朋友,但一直都没有永久的朋友,不知道它是否离我很远。
自从小学以后,我就像断了线的风筝,没有水的鱼,做着无奈的挣扎,不知为什么,每次都鼓励自己不用朋友的帮助,一些事情也可以成功的,但我失败了,一次次的失败了,不知是我的命运还是我必要朋友的帮助。
妈妈说,如果你是一条鱼,那么你的朋友就是水,你们无时都在一起。如果你遇见了很好的朋友,那么你要珍惜。我记住了妈妈的话,我一再的收回自己的任性,但总不能和朋友坚持到最后。有时我甚至会想我是不是不该相信朋友。小学的朋友教会了我适量的任性,我学会了,但我没有成功。
我哭了,哭的那么伤心,有人说眼泪里是有一种毒素的――忧伤,哭出来会快乐的,但我没有,我依然很忧伤,因为我现在终于知道了朋友的重要性。
相信朋友吧!让我心中的我复活,不再是我的一种幻想。