友谊的作文
题记:曾经有一段珍贵的友谊摆在我的面前,我没有好好地去珍惜直到失去的时候才后悔莫及。如果老天再给我一次机会,并制定一个量,那将是永远。
我是一个名副其实的“创可贴”,这大家都知道。我是在宋渝航的介绍下来到创网这个美好的世界的,来到创网后,我们俩原本互相说话很少就一夜之间变得无话不谈。整天谈到的话题述创网最多,比如就是:“你升级了吗?”、“你几级了?”……就变得是班上最好的朋友,其实,我也不敢相信,我们竟然突然变得如此要好,我真担心这是在做梦:这份如珍珠般珍贵的友谊会灾闵闵之中失去……
然而,这份友谊愈加要好,可对我来说另一份如钻石般珍贵的友谊却在渐渐消失。
班上的刘婉莹才是我最最最最……要好的朋友,我们从一年级开始就是好朋友,可是持续了五年后因为有宋渝航,她的“醋罐子”便打翻了。每次她来找我的时候,我老是光顾着和宋渝航交流创网上的事情,却忘了理睬刘婉莹,唉,当时我真不该啊……
友情就像是一处风景,失去了友情,就好比是去了一处风景……不行!我得努力,使这风景常在,友谊常在!