关于友谊的作文
快乐时光对于我来说是重要的,快乐时光,是我阳光普照的清晨;快乐时光,是我流水美妙的音韵;因为快乐时光它给我上了难得的校园回忆。
在校园与同学度过了桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天好多次。与现在的同学相处读书生活了三年,有了深厚的友谊,在这书香校园里读书,我快乐自由地成长,有优秀的教师和好同学的帮助教导下,我贪婪地吮吸着知识的营养,得到好多补充,学习成绩也有所提高。
刚在这个校园读书时我在学习上遇到问题很苦恼,我不会解决,我不敢请教同学,当时跟同学还是属于很陌生的情况,我又不敢找老师,好无助我害怕到要哭想家的时候,女同学们都来教我如何解决和方法,使我在学习问题上得到了解决,也跟她们在交流方面更融洽了。慢慢我们女生们都成为了互诉心声互相帮助的好朋友。
由于我爱玩一些好奇的事物,我把自己的腿弄伤了好多次,受伤后得到了同学老师的照顾与关心。我就自己坚持下去走走看,但还会有些困难,差点没扶住栏杆就要摔多一次了,不过有心的男同学和女同学来扶我下楼梯避免更严重。我心里真的好开心,好开心,心里感到无比的温暖。
就算我们同学迟早都要分开,不过我们要更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌我们的校园友谊之花!