友谊的作文300字
如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。——题记
发黄的记忆,只留有我们昔日的笑脸,而我淡淡的身影里有你,停留过的角落。曾经的我们是多么的欢笑,什么都好不顾忌,而今却要变成那,那每天都像是形同陌路的熟悉人。有人说这个世界变了,我不知道,真正变的是不是我们的心。
其实,我们都犯了同样的错误,只是我们都不愿承认罢了。面对现实,我们都选择逃避。但是逃避终究不能解决问题。所以我们又学会了沉默。
沉默是我们之间无形的隔膜,沉默让我们的距离,越来越远,越来越远……沉默让我们互相沉寂,沉寂后的我们回怎样。我不敢想象,我不要知道,我们之间回真的变成那陌路人。
我固执的相信,友谊是世界上最纯洁的感情,遇到你们是上帝的眷顾,让我成为一个幸运儿,然而现在,它的味道变了,难道友谊的保质期真的只有一年吗?
我不相信,所以亲爱的朋友,我回等待,等待春暖花开的那一天,我们回相拥而舞!