友谊的作文
友谊,是多么伟大,同时,却多么渺小;友谊,是多么的宝贵,同时,却多么可笑;友谊……
当我们还小时,友谊,显得多么微小,我们交了一个朋友,又交一个朋友,但过段时间,这些“友谊”就随着风慢慢消失……
当我们上小学一年级时,可能我们会对互相陌生的面孔有些畏惧,但时间从我们的手中悄悄溜走,我们也不对这些陌生的面孔恐惧了,而是更多的熟悉。当时,我们可能会交上好闺蜜,我们每天如胶似漆地黏在一起,时不时还会闹上几个“小矛盾”……
时间随着云朵悄悄飘走,不知不觉,我们已经相处了五年了,五年下来,我们的那些“小矛盾”可能我会变成“大矛盾”,我们可能会交几个更好的“闺蜜”,试图将你“赶”出我们的脑海。可是,当我们被我们那些所谓的“好闺蜜”弄得遍体鳞伤时,你总会出现在我身旁无条件地安慰我;当我泪眼朦胧抬起头时,你总会给我一个微笑,笑得是那么甜,那么美。这时,我才意识到我们的友谊是多么的纯洁,多么的天真啊……