友谊的作文
我要说的是,我有个朋友叫娟子。
我们都不太善于谚语表达,于是经常在第二天来的时候悄悄塞给对方一封信。或散发着香草味,或散发着薄荷味。
她是香草,在信里给我说:薄荷?可儿你最近心情好吗?我说我们两个常常让午后的阳光刺出眼泪,然后回到教室里,有很多人反对我们的友谊。
她悄悄告诉我在我拉着她去某个地方她故意不去时她看见蓓蓓朝她竖起大拇指。我鼻子酸酸的,她悄悄告诉我在我们体育课上玩蚂蚁搬家的游戏时,我没托住篮球于是我们组的云儿说我真笨,连一个球都托不住。我眼睛湿湿的,她悄悄告诉我我上课回答问题时苗子一瞪眼嘛:“谁都不可能这样!”
我终于哭了,细腻的皮肤感受着来自海洋的丝丝咸腥。娟子急得说:“薄荷你别哭,我不说了,我不说了!”我笑:“这哪是可呢?是午后的阳光太刺眼了,刺得我眼睛痛。”
后来她在信里说:我们的友谊绝对不可以被人拆散,我会保护好的,她比我小,可是她比我更加成熟,是因为她受了太多的冷嘲热讽,习惯了吧,我又潸然泪下。
可是她最终欺骗了我。永远不再提。