友谊的作文300字
许多种友谊围绕着我,有姐姐对我的友谊,杨铭对我的友谊,还有......
姐姐对我的友谊,叫“宽容”。
不管在哪姐姐都对我不尊重的“礼节”实行忍耐计划。
有一次,在火车上,我不停向姐姐要PSP游戏机玩。我趴在姐姐身上,滚过来滚过去。可姐姐一点也没生气。这就是姐姐的友谊。
杨铭对我的友谊,叫“关心”。
最让我感动的事,就是那一次上品德课。老师讲完了课,还没有打铃。老师让我们自由活动。我给杨铭传纸条,方昕林把我的纸条揉成团,丢到垃圾箱。我问为什么,他说:“因为你把飞机飞到我桌子上了。”更可恶的是,我把飞机飞到杨铭的桌子旁,徐佳敏下位去捡,然后交给方昕林,他再次把纸条揉成纸团,扔进了垃圾箱。这次,徐佳敏触怒了我,我把眼睛睁得大大的,怒视着他们。当时,我恨不得立刻把他们俩给揉成纸团,扔进垃圾箱。杨铭一听说,立即去翻垃圾箱找纸条。友谊让我的怒气消了一点。
吃饭的时候,我没去端饭,是杨铭给我打的。汤也是杨铭给我端的。尽管我不喜欢喝丝瓜汤,可是这次我觉得很好喝,因为里面充满了友爱和幸福!友爱和幸福赶走了怒气!
各种友谊,围绕着我,赶走身体里的痛苦、伤心、愤怒,还有烦恼!