友谊的作文400字
时间过得真快,一转眼,小学的六年已经即将结束,我和晓潞依依不舍的对望着,那些事就像发生在昨天一样,令人难以忘怀。啊!友谊,那朵绽放的花,是多么美丽……
那是一年级的时候,刚开学没几天,大家都显得怯生生的。我可以说是最害羞的一个了。放学了,同学们都陆续走出教室,只剩下我和晓潞两个人。我想从桌箱里将书包拉出来,可书包却不听我的话,我俯下身子仔细一看,原来是书包带卡在了桌箱的一个小缝里,我使劲将书包带拿出来,但书包带偏偏不肯束手就擒,我越拉书包带卡的越紧。我几乎要哭出来了。这时,一个熟悉的声音从我耳边响起:“你是邹佳玲吧?你怎么了?”我不好意思极了,连忙应付道:“没事,没事……”说完继续埋头去拉书包带。她拍拍我的肩膀,走到我旁边来,轻轻说:“你的书包带卡住了吧?不要害羞嘛!我去找老师吧!”她冲我一笑,便朝老师办公室跑去。我呆呆的立在那,心里暖暖的。
老师很快便帮我拿出了书包,我谢过老师和晓潞,晓潞俏皮的笑着说:“没关系,以后你可就是我的好朋友了!”从此,这个天使般的女孩帮助着我,改变着我,让我的学习愈发出色,性格愈发开朗,在我的心里种下了友谊的种子,让这朵友谊的花给我带来快乐……
六年的小学生涯虽然即将结束,可我们的友谊不会变,那朵友谊的花会在我的心田上绽放,永远,永远。
亲近你傻傻的笑容
你给予我的感觉无法用爱来衡量
因为爱这个词在我看来太渺小了
亲爱的傻木头 我该用什么华丽的文字来表达对你的爱
相识与相知 相遇与相爱
一切都犹如童话般简单
与你的承诺似乎还是我的梦境
拉着手幸福的死去
这是很简单的一句话
而我却为了它愿意付出一切
因为我爱你
我的傻木头 答应我
以后不许悲伤 不许流泪 不许哭泣
因为你的眼泪掉下时我比你更痛
当你发出简单的“55”时我比你更难受
相遇似一种魔咒
简单的把我看透
傻木头 你说我让你流了太多的眼泪
那么就让我用一生的爱来弥补
让我用一世的友谊来补偿
好吗?
牵着手一起长大
我的傻木头
这是我们的承诺
我们的誓言
我们的约定
我们要让死神胆怯
让忧郁怯步
好吗?