友谊作文
一边写一边流泪,心里难过极了。这是我第二次被友情所伤害,伤的很深。我怎么现在才明白,在这个世界上,没有真正的友谊,真心付出只会换来伤痛,欺骗,谎言。为什么连从小玩到大的朋友的友谊也变的虚假起来,为什么我那么傻。所有的事物都变的功利起来。
哭吧,最后一次哭,为那些虚假的友谊。
哭吧,如果眼泪能让我痛快。
哭吧,我已暗暗下定决心,不再去做那个傻瓜了。
我不要再被欺骗。我讨厌虚伪,讨厌谎言,讨厌欺骗。
我宁肯一个人,也不要那些虚假的东西。
本来就是一个人来到这个世界里,那就让我继续一个人吧。
我已经很累了,我无力再这些虚假的友情中周旋,我无力再虚假的微笑,我无力再虚假的说话。
眼泪已经不再流了,觉得自己真的很懦弱,为了不值得的事情哭。为了一个不直得流泪的人流泪,也许哭出来会让我心里好受一点。我想经过这个事后,我已经不是我了。我也许不再相信任何人了,起码不再100%的相信任何人了。我不再去做那个傻瓜了,永远永远不再对他们说真心话了,我要选择沉默。沉默是最好的东西,永远不会被人抓到把柄,永远不会被人再背后说坏话。在这个虚伪的环境里,我不得不把自己伪装起来。
沉默吧,也许有一天,我会找到真我的。
也许这个是好事,我可以远离这些人,这些事,不要再有任何瓜葛了。
结束吧…