友谊作文
有人也许会问我,友谊到底是什么?我只想告诉他:“友谊是冬日的一暖阳光,在你最寒冷的时候送来温暖;友谊是沙漠中的一滴泉水,在你最绝望的时候,给予你生活的希望;友谊是鲜花,给予之手,留有余香……
友谊可能就是《大耳朵图图》中所说的,有一颗真是一个奇怪的东西。只有自己对别人付出了真心,别人才会为自己露出真心。
就想我的两个朋友,我们从小的时候就在一起,虽然在这六年里有着不计其数的吵架斗嘴,但我们的感情才是最真实的。关系很好的人,他是不会跟你计较那些小事,反而,关系跟你不怎么好的人,他会跟你生疏,有礼貌。
要想让别的人对你付出真心,前提是自己要真心待人!