友谊的作文
音乐,可以使人的的心灵变美。音乐,可以使黑暗的心灵变得纯洁。音乐,可以使愁眉苦脸变为眉开眼笑。
音乐,它可以充满我的内心。
“薛薛,求求你啦,告诉我吧,告诉我吧。”芊和琪一左一右把我包围起来,用一种“可怜兮兮”的眼神盯着我,让我浑身起鸡皮疙瘩。她们在求我什么呢?原来,她俩在求我有什么好听的歌,推荐给她们。我居高临下地说:“给了你们歌曲,我没有歌词哦,也没什么好处,怎么办呢?”“好说好说,我家有打印机,把所有歌词都复印给你!哈哈!”琪打着哈哈,一脸讨好地对我说。“就是就是,有我们俩陪你唱歌,多好啊。”芊也在趁热打铁、趁火打劫!
好吧好吧,怕了你们了。”我举起双手表示头像投降,报出一串歌名“《考试的什么都去死吧》《如果我是DJ你会爱我吗?》《娃娃脸》……”“耶”她俩异口同声地欢呼道。琪笑嘻嘻地报告到:“尊敬的靓狐大人,小的蝶狐在此,有什么吩咐?”“哈哈哈……只要下午给我歌词就行了,没什么吩咐,弄的人家不好意思……”我也装出一副淑女相,然后我们三个一起哈哈大笑。
下午,我心的“小仆”如约把歌词带给了我,我满心欢喜地翻开歌词,大声唱起来:“你发的娃娃脸,降落在我身边……”琪也跟着我一块唱,她唱得全部走调,烂的一塌糊涂!
阳光下,三个女孩走在路上,大声而又走调地唱着歌,脸上洋溢着幸福满足的微笑!
歌声,充满我的心,友谊,填满我的心。
我爱音乐的味道!更爱友谊的味道!