友谊作文
我不知道即将小学毕业的你们是否会对我不舍,但我知道,我不会忘记你们。
六年的时光,说长不长,说短也不短,但和你妈妈相处的日子里我感到无比的快乐。在学校里、到处充满着我们的欢声笑语……或许我和你只认识了一年,亦或许我们已经相识许久,或许我在你心里只是普通的朋友,也可能我在你心里占着一席之地。分别后,我们可能形同陌路,也可能经常联络。
请你在那张同学录上留下你的资料和联系方式,以后我们可以常联系,也请你将这段美好的回忆藏在心底,永不忘记。
也许未来的某一天,长大后的我们,能在街角偶然相遇,那时的你我是否能够认出对方,究竟是擦肩而过,还是……如果我们有缘,那么我们会不会坐在咖啡厅里交谈甚欢?如果我们有缘,会不会一起漫步在从前的这所学校愉快的聊着以前有趣的事呢?如果我们有缘……
我希望我们能上同一所中学,被分在同一个班级,继续保持着这份美好的友谊。
若干年后,你记得我,我也记得你,将这份情谊珍藏心底……