友谊作文
朋友,是你高兴时与你分享快乐;是你幸福时使幸福增倍;是你困难时使困难分解;是你孤单时帮你赶走它;是你落魄时给你鼓励的那个人。朋友,是每个人都想拥有的人,是每个人都想变成的人。要让大家成为朋友,使朋友的关系不断巩固,需要一种叫友谊的东西去浇灌。
整天一张笑脸的她,一不小心就会让陈秋阳“火冒三丈”的她,黑板报上数她字最好,同学们的笑脸中数她最灿烂……她刚转学不久,班里少了一个“冒失鬼”,也少了一张灿烂的笑容……
她,看到同学有困难,便上去帮助同学解决困难,使同学阳光灿烂,不再愁容满面……
记得有一次,我和同学斗嘴,不开心,嘟着嘴靠在走廊栏杆上,她走来再我耳边“嘿!”的一下,吓的我半死,我说“你干嘛?!”她说:“你干嘛那!呆呆的!别不开心了,给你讲个笑话!”听完她的笑话,我们俩开怀大笑,忘却了一切烦恼……
她就是“ugly peaching”——陶文静,她,就是浇灌这棵“友谊之树”的仙子。
我想:这就是朋友,这就是友谊!