友谊的作文
我拥有一个非常可爱的小熊抱枕,它颜色鲜艳,软软的。非常可爱,我常常抱着它睡觉,别提有多舒服了,还非常有安全感,我非常喜欢它。
我这个小熊抱枕它也有很深的意义。它是我与5年的好朋友分别的时候,互换的礼物。留下来是为了怀念对方,一直记着对方。我看到这个小熊抱枕就想起来我那个好朋友。那个好朋友,她在其它城市,离我非常的遥远。就像这个抱枕,主人公小熊一样与他的好朋友非常遥远。像隔了一个小星球一样遥远。就像我们的友谊一样,像一个被打碎的玻璃球,可以回忆着玻璃球一前里面闪烁的小星星,但是在也见不到,再也摸不着,只能在美好的梦里相见。
我常常想这个朋友还记得我吗,她也像我一样常常怀念之情的友谊吗,我们什么时候还能再次见面,像这个小熊抱枕的人物一样,在主人公最后见到好朋友一样吗,我真的非常想念这位好朋友了。我却不能见到你,与你像以前一样畅聊星空银河,而现在只能像水晶球一样远远的望着,生怕它打碎,生怕它受伤。